Páginas

Email

O maçarico

sábado, 23 de fevereiro de 2013

Mentiras de Campanha....






Promessas de campanha, será que somos tão bobos que devemos acreditar nelas, ja faz algum tempo que deixamos de ser, existe uma meia duzia que devem ser alertados para que não se deixem iludir por pessoas sem escrupulos que se acham acima do bem e do mal, que ainda usam o discurso de ser de familia  REALMENTE  esta na hora de dar um basta a este enganadores de plantão .


Conceição foi um erro grande que nós angrenses teremos de entubar durante quatro anos , caimos no contop do vifario e carente de uma renovação acabamos esquecendo de sua passagem  como vice de castilho e de sua fraca atuação como Vereadora, talvez seja cedo até para este tipo de critica, mais  não da para admitir tantos erros e nenhuma providencia ser tomada, Zequinha Miguel, aprontou HORRORES  Carlos Vasconcelos com um orçamento milionario não se manifesta, estamos com uma epidemia de DENGUE no municipio e a tendencia é só aumentar.


Nenhum projeto para a segurança publica e Educação que seria a Bandeira de Conceição ficou em segundo plano ja começou o ano letivo e crianças fora da Escola por falta de professores, por falar em falta, Angra tem varios lugares que a falta de agua é um problema serio e foi o que mais se houviu falar da boca da PREFEITA é que se resolveria este problema com captação de agua dos rio do Bracuhy e Ariró, e no entanto a Prefeita entregou o SAEE a um energume incompetente que não sabe o que é um PROJETO


Foram muitas promessas, o Turismo esta na mão de um empresario do ramo do sanduiche sem demagogia mais o rapaz não entende nada de turismo, o que será que ele e sua equipe vão fazer para aquecer o turismo em nossa cidade na baixa temporada, quais os atratativos que ele pretende trazer para que os comerciantes, pousadeiros barqueiros e demais pessoas que vivem do Turismo sobrevivam ?


Vamos começar a fazer postagens dos Secretarios de Conceição, iremos escrever sobre seus curriculos e seus benéfices a nossa cidade, sabemso que tem muita gente que esta pouco se LIXANDO para a nossa cidade para o nosso povo, AS MENTIRAS DE CAMPANHA VÃO COMEÇAR A SER LEMBRADAS não podemos mais bancar os idiotas para os politicos safados que prometem e não cumprem, então Conceição Rabha se acerte, cumpra o que prometeu, faça o que tem de ser feito.



MAÇARICO NELESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

86 comentários:

  1. o afilhado do Tuca na comunicação isso e da mole pru azar.

    ResponderExcluir
  2. Boa MAÇA!!!!!!!!!!!!!!!!Eu estou DECEPCIONADO com a INÉRCIA desta prefeita.Me ferrei.Mas 4 anos passam rapidinho.Ou quem sabe em Março ela tome uma providência.Porque caso contrário vai tomar muita 'porrada'aqui.

    ResponderExcluir
  3. não sou fã do PT...mais o mAÇARICO falar q a epidemia d dengue e culpa da conceição....é UMA PIADA....o serviço da dengue estava largado ano passado...agora q começou a funcionar...e é claro q vai pipocar a dengue pois na gestão passada nada foi feito...... a nova gestão assumiu em janeiro....e qualquer criança sabe q seria muito dificil não ter uma epidemia. Não tem nem 60 dias d governo...e o maçarico...critica sem piedade...e sem apurar os fatos....a final...se aqui no maçarico....não existir critica..seja verdadeira ou não....o site cai no esquecimento ne? rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. UÉ. O MESMO PESSOAL DO GOVERNO PASSADO ESTÁ LÁ PORQUE?

      Excluir
    2. vc nao entende ... ngm foi na casa da conceição obrigar ela a se candidatar ,,, ela que prometeu resolver os problemas , tds sabiam como estava a pmar ... agora ela tem que se virar ... ela nao prometeu ?????

      Excluir
  4. O MAÇARICO QUER QUE EM MENOS DE 60 DIAS A CONCEIÇÃO FAÇA UM MILAGRE, EM UMA CIDADE QUE ESTAVA JOGADA NA MÃO DE BANDIDOS INCONPETENTES HA MUITOS ANOS.
    VAMOS LA MAÇARICO, PARE DE CRITICAR E VAMOS DAR IDEIAS.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. CALMA AI ALOPRADINHO,A CIDADE VOLTOU PARA AS MÃOS DOS VERDADEIROS BANDIDOS QUE ESTAVA NO PODER ANTES DOS JORDÃO.SE REALMENTE ELA PEGOU DIVIDAS E FALOU QUE IRIA TRABALHAR SÓ COM 400 CCS.EMBORA EU ACHO MUITO AINDA,MAIS JÁ ESTÁ NA CASA DO 1.200 CCS.ENTÃO O TUCÃO NÃO DEIXOU DIVIDA PORRA.POIS SÓ COLOCOU TURMA DE INCOMPETENTES.CADE O CACHACEIRO E DONO DE BOTEQUIM QUE É CHEFE DE PROJETOS NO HORTO QUE FOI NOMEADO E NÃO OCUPOU A CADEIRA.SÓ APARECEU PARA SABER ONDE VAI PEGAR O CONTRA CHEQUE TODO MÊS.

      Excluir
    2. UÉ. TÁ CERTO MAS TEVE COMISSÃO DE TRANSIÇÃO E VÁRIOS SECRETÁRIOS JA SABIAM O QUE DEVIAM FAZER. UMA COISA: SE O MUNICÍPIO NÃO TEM DINHEIRO PORQUE NÃO SUSPENDEU O CARNAVAL?
      NÃO HÁ MUDANÇA EFETIVA. A CONECEIÇÃO É GENTE BOA! MAS É FRACA O PT MANDA NELA E ENGESSA A POBRE COITADA.

      Excluir
  5. MAÇARICO..........TANTO ERA FALADO SOBRE O RIVOTRIL E BLINDEX..O LOUCO DO SÃO BENTO......MAS A CONCEIÇÃO RABHA , FOI CONTAMINADA PELA MOSCA AZUL..NÃO ABRE AGENDA PARA O POVO(TUCA FAZIA A MESMA COISA) VIAGENS E MAIS VIAGENS (TUCA TAMBÉM) E O PIOR QUANTO VOCE TANTA FALAR COM A NOBRE...QUEM ATENDE SÃO SEUS SEGURANÇAS....ESSE É O MODO PETISTA DE GOVERNAR......A SECRETÁRIA DELA, NUNCA ESTÁ DE BOM HUMOR , SRª LETÍCIA.....E SE ACHA AMEAÇADA PR TUDO O QUE É FALADO, PELO MENOS A GLAUCIA DO TUCA SABIA ATENDER O POVO E CONHECIA DO QUE FAZIA....A DOIDA JORNAL TERÁ MUITA MATÉRIA PARA PUBLICAR , PRINCIPALMENTE NA ÁREA DE SAÚDE, ONDE SÓ FAZEM REUNIÕES..SENHOR CARLOS VASCONCELLOS NÃO TEM MORAL PARA ESTAR ALI...COMO TAMBÉM MUITOS OUTROS, FALTA EDUCAÇÃO, ÉTICA , RESPEITO.....DÊ DINHEIRO ..MAS NÃO DÊ PODER.

    ResponderExcluir
  6. CARA PORQUE VOTEI NO PT???????? AQUELA LETÍCIA É MAIS UMA GANHANDO BEM , FAZENDO NADA E TIRANDO O NOSSO SALARIO.PORQUE SOMOS NÓS OTÁRIOS AQUI QUE PAGAMOS .TÁ FOGO.....TRABALHAR COM ESSA GENTE!!!MP.POR FAVOR !!!!!

    ResponderExcluir
  7. ANDERSON DE SOUZA E SILVA NÃO SABE NADA DE ADMINISTRAÇÃO O MESMO JÁ FOI FERENTE DA DIVISÃO COMERCIAL DO SAAE MAIS NÃO FAZIA NADA SÓ FICAVA BRIGANDO NO CELULAR COM UMA MULHER CASADA E SE DIZ EVENGELICO ESTA ACABANDO COM O SAAE E O PRESIDENTE É UM BANANA NÃO MANDA NADA O ANDERSON QUER QUEIMAR O CARA PRA SER PRESIDENTE DO SAAE AI E O FIM DE TUDO E O LEANDRO SILVA APLAUDINDO DE PÉ A DEMISSÃO DOS SERVIDORES EFETIVOS

    ResponderExcluir
  8. A CONCEIÇAO RABHA NAÃO ATENDEU A POPULAÇÃO EM JANEIRO POR CAUSA DAS CHUVAS....EM FEVEREIRO ESTAVA VIAJANDO....E SEUS " COMPETENTES SECRETÁRIOS" QUE NADA FAZEM .OU FAZEM "M"...MENTEM NA MAIOR CARA DE PAU..JÁ PASSAMOS POR ISSO QUANDO ERA VICE DO CASTILHO.......AGORA ESTÁ CHEGANDO MARÇO....COM AS AGUAS DE MARÇO EM AMORES.VAMOS ESPERAR O QUE ?????????? VOLTA TUCA !!!!!!!!!!!! votei nela , mas me arrependo

    ResponderExcluir
  9. Conceicao passou os ultimos 4 anos visitando a gente aqui na Itinga.
    Ocorre que hoje dia 23 de fevereiro de 2013, o pessoal da Conceicao baixou aqui na Itinga e demoliu varias casas.
    Não houve notificacao, fomos pegos de surpresa, uma verdadeira sacanagem isso senhora prefeita.
    Estaremos esperando você aqui nas proximas eleicoes, vai faltar ovos nos mercados.
    Chega de canalhas!

    ResponderExcluir
  10. PASMEM ANDERSON DE SOUZA VAI SER O PREGOEIRO DO SAAE E VAI PARTICIPAR DAS LICITAÇÕES DO DO SAAE O CARA VAI FAZER A FESTA . E A CONCEIÇÃO QUIETINHA JÁ PASSOU O PRAZO DADO PARA RETIRAR OS INCOPETENTES AIS ELA NÃO MANDA NADA QUEM MANDA É O VICE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. KKKKKKKÉKKKKKKKKKKKKKK, O CARA SABE MUITO.......É ISSO AÍ CONCEIÇÃO.......OTÁRIO FUI EU QUE VOTEI EM VOCE...SE FAZ DE OTÁRIA PARA PASSAR BEM......COMPROU A CAMARA COM A ELEIÇÃO DO SOBRINHO...TROCANDO OS SERVIDORES POR CARGOS....SAFADEZA , TUCA DE SAIA..............A LOUCA DO JORNAL VAI AMAR TUDO ISSO..........VC É PODRE.

      Excluir
  11. É...votaram nessa gente e agora reclamando? vários CCs do Tuca e Fernando mandando geral...Comunicação?? Entupiram de analfabetos CCs lá...senhor carlos vasconcellos só sabe fazer uma coisa: reunião...e o povo de fudh**endo nos postos...agora é esperar passar os anos...esse anderson é piada...o governo é uma piada..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. VÁ NO PRONTO SOCORRO VEJA QUE NOJEIRA ESTÁ AQUI LÁ. NA SANTA CASA A MESMA COISA.
      UMA CAMBADA DE FUNCIONÁRIOS SEM EDUCAÇÃO E QUE NADA FAZEM. TINHA RECEPCIONISTA ESPALHA NA CADEIRA DORMINDO.
      ETA CIDADEZINHA PORRETA

      Excluir
    2. NO POSTO DA JACUECANGA ....TEM UMA RECEPCIONISTA CHAMADA SÔNIA....PEIXE DO AMILCAR , AQUELA CRIATURA É LOUCA...PORQUE ELA ESTAVA SOZINHA NA SEGUNDA FEIRA À NOITE, SE ACHAVA NO DIREITO DE CHAMAR TODOS DE LOUCOS , INCLUSIVE O MÉDICO DR JAIME...PERGUNTANDO A MIM SE EU ERA LOUCA LEVAR UMA PESSOA DA FAMÍLIA AQUELA HORA????A PESSOA QUE LEVEI ESTAVA ENROLADA EM UMA COLCHA DE TÃO MAL Q ESTAVA PASSANDO E SÔNIA DIZIA OLHA AQUELA LOUCA ALI....GRAÇAS A DEUS QUE NÃO TEM TELEFONE AQUI NA FRENTE .......PARA PEDIR AMBULÂNCIA...INTERNA NO PINEL E NÃO DÁ A CHAVE

      Excluir
    3. e a tal Lady Daiana? CC4 pra ser recepcionista??
      E outra, não aguentou ser recepcionista no PAM, agora se esconde na recepção da FuSAR

      Excluir
  12. queriam mudanças...agora chorem no traviseirio que é lugar quente! como tuca disse ainda vam sentir saudades dele.

    ResponderExcluir
  13. ACHO QUE NESSA CIDADE,NÃO TEMOS PREFEITA, NÃO TEMOS VICE PREFEITO (ANALFA,PASTEL DE VENTO) A CÂMARA É COMPRADA, ME PERGUNTO:QUE GOVERNO É ESSE???????O QUE MUDOU????
    MANDA ESSE POVO Q A BIBA DA SAUDE TROUXE MANDA VOLTAR,POIS É COM O MEU IMPOSTO Q PAGAMOS O SALÁRIO DELES...O LOUCO DA INFORMÁTICA...O CLENILSON DO PT , A DONA CIDA QUE FEDE A CIGARRO...ISSO ELA SABE FAZER FUMAR..E NÃO FAZ OUTRA COISA A DIZER QUE NÃO TEM....SE FOR PROCURAR ESSA MULHER VOCE MAÇA, ENCONTRA ELA,PELOS BANCOS BRADESCO OU NA CAIXA ECONOMICA...É ASSIM QUE ELES FAZEM E A BIBA QUER PEGAR NO PÉ DO FUNCIONÁRIO....VERGONHA CAVEIRINHA, FORMIGUINHA...QUANDO A PESSOA SE TORNA 'inha" ALGUMA COISA ESTÁ ERRADA.

    ResponderExcluir
  14. Quem manda mesmo em tudo é o Robson secretário da fazenda, nada acontece sem autorização dele, rsrsrsr. Ele faz tudo e nunca aparece muito esperto, sempre fazendo cara de pobre menino indefeso, mas o sujeito é foda, não se engane 171 de 1ª.rsrsrsrsr o cara vai roubar muito e ainda vai dizer que colocou dinheiro do próprio bolso, rsrsrsrsrsrssr.

    ResponderExcluir
  15. Como eu adoro ler essas críticas. Vejo nas ruas a rejeição enorme a esse governo petista que mal chegou, já veio fazendo muita m... Conceição é mais safada que o próprio Tuca, pois é falsa e vem com carinha de quem vai cuidar de Angra. Vai mesmo. Cuidar da corriola que anda com ela e que não passa de gente que vagabundeava na cidade, agora vagabundeia ganhando CC. Gentinha que mente e mentiu para o povo. Só que o povo não é mais bobo e está arrependido do voto nesse partido que ninguém aprende que é infestado de aloprados, mensaleiros e mentirosos costumeiros.

    ResponderExcluir
  16. Saudade minha vida, quanto mais fico com vc mais te quero, vc me faz a mulher mis feliz desse mundo!!!!!!Te amoooooooooo!!!!!

    ResponderExcluir
  17. Carlos Vasconcelos responde processo por improbidade administrativa.
    E um bosta.
    Esse e o PT.
    So tem 'amigos'.
    Ja vi esse filme antes.
    Roubalheira não acaba.

    ResponderExcluir
  18. Essa Leticia e outra parasita.
    Lembra a Renata peixe da Vereadora Lia.
    Tudo mamando na boquinha.
    Trabalhar que e bom NADA!
    Vamos acabar com essa bandalha ae?????
    Quando isso vai acabar???????

    ResponderExcluir


  19. INFELIZMENTE A RESPONSÁVEL PELA LAMBANÇA QUE ESTÁ ACONTECENDO EM ANGRA, PRINCIPALMENTE NA SAÚDE. o SR. CARLOS VASCONCELLOS ALÉM DE INCOMPETENTE ESTÁ RESPONDENDO A UM PROCESSO DE IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA.

    QUE SECRETÁRIO!!!!

    ResponderExcluir
  20. E aí, líder do governo na câmara? Vai se pronunciar sobre a vio
    lencia do seu partido e do seu governo com o povo carente da Itinga? Dona Lia, esperamos uma palavra sua. Desça de cima do muro e posicione!

    Jairo Magno de Castro disse...
    Caro Moderador, faço questão de prestar os devidos esclarecimentos quanto aos acontecidos com os moradores da Itinga.
    Dos Fatos:
    Me encontrava no bairro do Frade, almoçando com um amigo que há várias semanas me convidava para estar lhe visitando. Por volta das 13:30hs recebi um telefonema do Vereador Helinho, me informando de que estava ocorrendo demolições de casas na Itinga, e me perguntando se eu juntamente com ele e o Vereador Dr. José Antônio, poderíamos estar acompanhando "in loco" o que realmente estava acontecendo. Rapidamente me prontifiquei a estar no local.
    quando chegamos na localidade das demolições encontramos pessoas totalmente "desorientadas", chorando, e muito exaltadas... fomos informados que as demolições foram coordenadas pelo Sr. Ivan, Sub-Secretario de meio-ambiente, juntamente com integrantes do INEA e policia florestal. Perguntamos aos moradores se eles haviam recebido intimação, comunicado ou outra informação de que as "DEMOLIÇÕES" ocorreriam naquele dia. Resposta categórica dos moradores "NÃO". Mediante ao que ouvi e vi "IN LOCO", cabe a mim esclarecer:
    "Não apoio, incentivo, protejo e ou mesmo compactuo com qualquer ato ilegal, mas deixo bem claro minha opinião: "PORQUE ANTES DE TOMAR DECISÃO TÃO DESUMANA (MESMO QUE AMPARADA POR MANDATO JUDICIAL) NÃO SE OUVIU OS MORADORES? PORQUE AS SECRETARIAS DE AÇÃO SOCIAL, OBRAS, MEIO-AMBIENTE E DE GOVERNO, NÃO SE REUNIRÃO PRIMEIRO COM OS MORADORES? PORQUE NÃO LHES DERAM O DIREITO DE RETIRAR SEUS BENS PESSOAIS DOS IMÓVEIS DEMOLIDOS? AFIRMEI, AFIRMO E CONTINUAREI AFIRMANDO QUE ESTAREI AO LADO DO GOVERNO EM TUDO AQUILO QUE FOR BENÉFICO PARA O POVO. MAS NÃO ME CALAREI E ME OMITIREI DIANTE DE AÇÃO TÃO INSIDIOSA E COVARDE COMO O COMETIDO NA ITINGA.
    CONSTITUIÇÃO FEDERAL, TITULO II, CAPITULO I: DOS DIREITOS E DEVERES INDIVIDUAIS E COLETIVOS:
    ARTIGO 5: "TODOS SÃO IGUAIS PERANTE A LEI, SEM DISTINÇÃO DE QUALQUER NATUREZA, GARANTINDO-SE AOS BRASILEIROS E AOS ESTRANGEIROS RESIDENTES NO PAIS, A INVIOLABILIDADE DO DIREITO A VIDA, À LIBERDADE, À IGUALDADE, À SEGURANÇA E À PROPRIEDADE, DOS TERMOS SEGUINTES:
    INCISO I...
    II...
    III - NINGUÉM SERÁ SUBMETIDO A TORTURA NEM A TRATAMENTO DESUMANO OU DEGRADANTE (O QUE OCORREU NA ITINGA???).
    INCISO XI - A CASA É ASILO INVIOLÁVEL DO INDIVIDUO, NINGUÉM NELA NÃO PODENDO PENETRAR SEM O CONSENTIMENTO DO MORADOR, SALVO EM CASO DE FLAGRANTE DELITO E OU PRESTAR SOCORRO, OU,DURANTE O DIA, POR DETERMINAÇÃO JUDICIAL ( FOI O QUE OCORREU??? PORQUE USAR DA FORÇA DA LEI COM A CLASSE HUMILDE E TRABALHADORA E NÃO USAR DO MESMO CRITÉRIO COM OS ABONADOS QUE CONSTROEM SUAS MANSÕES EM COSTÕES ROCHOSOS, RIOS, CACHOEIRAS, PRAIAS, ETC, ETC...). DIREITOS IGUAIS PARA """"""TODOS""""""" CUMPRA-SE A CONSTITUIÇÃO.
    FIQUE NA PAZ!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. SE FOI ESSA POSIÇÃO DO JAIRO DOU-LHE OS PARABÉNS........DEPOIS LIGO PARA TE FALAR QUEM É, POIS VEREADOR AS PERSEGUIÇÕES DENTRO DA PMAR ESTÁ INSUPORTÁVEL.....SEI QUE SUAS FILHAS TRABALHAM NA FUSAR(CA) E CONHECE NOSSA REALIDADE.......

      Excluir
  21. PIOR DE TUDO É VER O DIEL ESCUDEIRO DO TUCA, DO ARGOLO, O TAL DE TATU, PLEITEANDO O CARGO DE SUBSECRETÁRIO DE FAZENDA! PREFEITA VC NÃO IRIA RETIRAR TODAS AS MAZELAS DOS JORDÕES E TUCA? UM JÁ FOI TADE PPAULO, E SUA FILHA QUE NAO QUERIAM DE SABER TRABALHAR, A LINDONA LOIRA, ASSIDUA FREQUENTADORA DO ARMAZEM E QUE NAO FAZIA NADA ESTA DE VOLTA AO SEU REDUTO, MAMOU 4 ANOS JUNTO COM O PAI DELA. AGORA ESSE TATU FICAR, SÓ PORQUE O ROBSON NAO ENTENDE NADA DE ARRECADAÇÃO, POIS É ISSO ROBSON QUE ELE ESTA ESPALHANDO, ELE É O PODEROSO DETENTOR DE TODAS AS INFIRMAÇÕES.COLOCA ESSE TATU NO SEU DEVIDO LUGR, HOMEM ARROGANTE, QUE SÓ QUER VER O MAU DOS OUTROS, SÓ SABE TRATAS AS PESOAS MAU E FICA COM AQUELE SORRISO DE COBRA VENENOSA NOS DENTES. VAI ARDER NO MARMORE DOS INFERNO. SECRETÁRIO DÁ SUA AULA E MANDA ESSE TATU ARRECADAR, VC TEM ÓTIMOS AUDITORES FISCIAS, ESSE CARA VAI TE DAR UMA PERNADA. QUEM NAO ESCUTA CONSELHO ESCUTA COITADO..EU VOU RIR DE SUA CARA ROBSOM E AINDA VOU FALAR ASSIM, EU BEM TE AVISEI.ALOWWW PREFEITAAA TA FALTANDO O QUE??

    ResponderExcluir
  22. ESSA MULHER É SACANA MESMO O BOTOX CAIU E A MASCARA TAMBÉM......ACABO DE VER QUE SANTA RITA TAMBÉM HAVERÁ DEMOLICÃO....ESSE IVAN MORAVA EM UM MORRÃO AQUI NO PEREZ OU GÇÓRIA ESTÁ SE ACHANDO...QUNADO MAIOR A ALTURA PIOR O TOMBO.......

    ResponderExcluir
  23. RENOVA O BOTOX............DE LOUCA VOCE NÃO TEM NADA , TEM É r$r$r$r$ ROLANDO POR DE TRÁS DO SEU RABO PRESO..........SEM VERGONHA ESSE GOVERNOS EM TODOS OS SENTIDOS....JOÃO DUARTE,BOM ADVOGADO É CONIVENTE E NEIROBIS SE TE RESTA BOM SENSO CAIA FORA,,,,CRIAMOS UM MONSTRO.........

    ResponderExcluir
  24. HOJE ESTIVE NO ATERRO DO SÃO BENTO, NA RAMPA DOS PESCADORES, E VI UMA PROFESSORA DE EDUCAÇÃO FÍSICA DANDO AULA ALI, DE BAIXO DAS ARVORES, JUNTOS AOS MALHADORES FAZENDO BARRA, ACHEI UMA VERGONHA,
    ALI NO ATERRO DO SÃO BENTO EXISTE UMA QUADRA DE ESPORTE EM PÉSSIMAS CONDIÇÃO DE USO, TUDO BEM "TÁ RUIM, MAIS TÁ BOM" O PIOR SERIA SE NÃO TIVESSE ESTA QUADRA, EMFIM... ESSA QUADRA É USADA POR 6 BAIRROS, VAMOS LÁ, SÃO BENTO, MORRO DO ABEL, M. DA CARIOCA, M. DE SANTO ANTONIO, M. CAIXA DÁGUA, CENTRO DA CIDADE E VÁRIAS ESCOLAS, ENTRA GOVERNO E SAI GOVERNO E, NENHUM DELES ENXERGAM ESSE LADO DA CIDADE, QUERIDO SECRETÁRIO DO ESPORTE, DE UMA ATENÇÃO AQUI PRA NÓIS, COLOQUE UMA COBERTURA NESSA QUADRA, É DE DA DÓ VENDO AS CRIANÇAS 11:00h, MEIO DIA ALI NAQUELE MAÇARICO, DE ACABA COM A RAIZ DOS CABELOS, IRMÃO QUANDO CHOVE É PIOR, A AULA DE EDUCAÇÃO FISICA NÃO ACONTECE, IRMÃO QUERO TIRAR O CHAPÉU PRA VOCÊ, VOU ESPERAR, UM ABRAÇO. 25/02/2013.

    ResponderExcluir
  25. Atenção: Lucia honorato e Gino Zamponi, estão torrando a grana do CVB de Angra, vivem viajando e NADA apresentam de trabalho, todos já estão irritados, até porque a Lucia Honorato é funcionária da Prefeitura e mulher do Gino. O casal vive curtindo a doidado as custas das mensalidades e não prestão nenhuma conta, tudo é jogado na conta da divulgação. Viajar para ir distribuir folhetos na Europa? rsrsrsrs É a distribuição de folheto mais cara do mundo que eu já vi. Vale perguntar quais os negócios que foram fechados? Quais transações estão em andamento e cade os resultados de tudo? Nada,Nada,NADA.
    Cade as reuniões para eleger novopresidente. GIno se auto nomeou presidente e esta no cargo até hoje. Ficar viajando com a grana dos outros é uma maravilha e depoisfica jogando no FACE que viajou a doidado. Ninguém mais aguenta, os resultados ja foram solicitadas mais ninguém apresenta nada. Simplesmente não apresentam NADA porque não sabem nada de turismo. Sabem muitoé torrar grana vijando com o dinheiro das mensalidades.

    ResponderExcluir
  26. esse andreson vai ser pregoeiro, ele ta de olho na gratificação que o pregoeiro ganha, fora nos lendarios 10% que dizem que se ganha de comissão dos que ganham a licitação, agora realmente acredito que o saae só mexe com merda kkkkkkkkkkkkk
    tenho pena do presidente virou bucha

    ResponderExcluir
  27. sabe com o que eu me preucupo , é se teremos que passar pelo pt durante 12 anos novamente para tirar eles do poder ,,, ou se 4 anos basta ... 4 anos ta bom ne ???

    ResponderExcluir
  28. Maçarico, aqui nesse blog existem pessoas que comentam para denunciar, comentam para reclamar, comentam para esculachar, comentam para aparecer, fazer barulho, iventar factóides, ou seja, existem pessoas que comentam até para fazer piada. Poré,, quero deixar aqui registrado minha indignação, e, não vejo espaço melhor do que o seu.
    Maçarico, o que acontece com as autoridades públicas de Angra? As autoridades puliciais e jurídicas? Sim, pois vi no Boletim oficial (o último) que a empresa "Gaviões da Cidade" ganhou mais uma licitação, desta vez na Cultuar, agora, te pergunto: Onde foi publicada essa licitação? Quais foram as empresas que participaram? Quais os critérios? e a Gaviões da Cidade tem realmente liberação da Policia Federal para atuar com segurança?
    Parece que perderam definitivamente o respeito com a gente. Quero deixar claro que até sou simpático com a Prefeita, não estou fazendo política, mas estou indignado com isso, com essa baderma, com essa palhaçada que se tornou nossa cidade. A ponto de ser nomeado um Secretário de Ação Social e darem mais duas secretarias para ele, apenas para fazer campanha para Deputado Estadual?
    Sinceramente, está na hora da gente acordar, estão nos chamando de burros, de idiotas e estamos assistindo.
    Acordo cedo para trabalhar, para pagar meus impostos, pagar meu IPTU, e o que vejo? Esse cenário?
    É degradante, me dá nojo. Usam meu dinheiro para fazer campanha política? Usando a máquina administrativa?
    Cadê a "candidata" Conceição Rabha, que era nosso último recurso para organizar isso tudo?
    Descvulpe senhor editor desse blog, mais uma vez reitero que não estou fazendo politica nem acusando a prefeita de nada, até porque eu gosto dela e arespeito muito, estou apenas questionando esses desmandos que estão acontecendo e ninguém se manifesta.
    Isso tudo (o silencio e a inércia das autoridades policiais e jurídicas) é preocupante, repugnante e acima de tudo, muito suspeito.

    Obrigado e voltarei a utilizar seu espaço.

    ResponderExcluir
  29. A VEREADORA CÁSSIA CALDELAS, APRENDEU LOGO COM O PAPAIZINHO.SEGUNDO FONTES ,ESTA ALIADA COM O LEANDRO NA AÇÃO SOCIAL,EM TROCA DA APOIO PARA DEPUTADO ESTADUAL E COM ISSO VEM CONSEGUINDO VAGAS PARA COLOCAR SEUS ELEITORES.INDICOU JÁ VÁRIOS CCS,COMO A CÁSSIA DO CRAS NOVA ANGRA E AGORA A COORDENADORA DO CRAS DO BELÉM.FORA BIANCA CALDELAS NA FUSAR , E 38 CARGOS NA PREFEITURA E OUTROS QUE BREVE SABERÃO. ISTO SEM CONTAR COM O ACORDO DO PRESIDENTE DA CAMARA COM OS PARTIDOS.MAS EU VOU CONTINUAR TE COBRANDO VEREADORA ,EU E MINHA MÃE TRABALHAMOS PARA VOCE E QUERO O MEU ,NÃO É AQUELE CARGUINHO DE MERDA QUE OFERECEU NÃO TÁ !

    ResponderExcluir
  30. ENGRAÇADO TUDO QUE ACONTECE NO SAAE CULPAM A GESTÃO PASSADA, QUANDO SERÁ QUE ESTÁ GESTÃO VAI COMEÇAR A TRABALHAR DE VERDADE TEMOS EM NOSSO QUADRO FILHO DE VEREADOR, CANDITATO QUE NÃO SE ELEGERAM , PRESIDENTE DE PARTIDO , FILHO DE FULANO DE TAL QUE NÃO ENTENDEM NADA DE ADMINISTRAÇÃO E A CULPA É DA GESTÃO ANTERIOR QUANDO VÃO ABRIR OS OLHOS NOS SERVIDORES ESTAMOS COM MEDO DO SAAE FECHAR E VIRAR COORDENADORIA DE NOVO E COMO FICA OS SERVIDORES A CONCEIÇÃO VAI BANCAR TODO SERVIDOR OU IREMOS PRA RUA, PARTIDO DOS TRABALHADORES É PIADA TINHA QUE SER PARTIDO DOS ENROLADORES, ESTAMOS ESPERANDO A VALORIZAÇÃO DO SERVIDOR TÃO ANUNCIADA NOS PALANQUES. SÓ CONSEGUIREMOS FAZER O SAAE CAMINHAR DE NOVO COM A SAÍDA DA POLITICAGEM PORQUE ESTAMOS RETROCEDENDO A PASSOS LARGOS



    /

    ResponderExcluir
  31. PASMEM ! FUNCIONÁRIO DE CARGO COMICIONADO TEM CARRO AO SEU DISPOR VIA CÂMARA À SUA CASA EM PARATI TODOS OS DIAS...........

    ISSO É O QUE ESSE PRESIDENTE JORGE EDUARDO ESTA FAZENDO COM O NOSSO DINHEIRO..... OLHO NELES MP..........

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já começou a roubalheira.................MPPPPPPPPPPPPPPPPP---MPPPPPPPPPPPP ACORDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

      Excluir

  32. SABENMOS TAMBEM ATRAVES DE COMENTARIOS QUE A ESPOSA DO VEREADOR MANDOU INSERRAR O RECOLHIMENTO DE CURRICULOS VITAE , NAO SE PODE TIRAR MAIS XEROX PARA A COMUNIDADE E POPULAÇÃO QUE O ELEGEU , TELEFONAR A TRABALHO NEM PENSAR E TELEFONAR PARA MARCAÇÃO DE CONSULTA NEM PENSAR TAMBÉM . EXEMPLO UMA ELEITORA DO VEREADOR FOI NO GABINETE LIGAR PARA O INCA NO RIO POIS SUA FILHA TEM CANCER E A ESPOSA DO VEREADOR JORGE EDUARDO NÃO DEIXOU A MOÇA LIGAR , LASTIMAVEL, TENDO EM VISTA QUE ESTA GARATO SITO ESPOSA DO VEREADOR JORGE EDUARDO MASCOTE NÃO TINHA O QUE COMER E A MESMA MORA AINDA NA ULTIMA CASA DO MORRO DO CARMO .


    SABEMOS QUE A MÃE DA ADRIANA , SOGRA DO VEREADOR JORGE EDUARDO MASCOTE ESTA NOMEADA PELO GABINETE DO VEREADOR CHAPINHA E TEM UM PARENTE NOMEADO PELO GABINETE DO VEREADOR JORGE EDUARDO MASCO , ESTAMOS LEVANTANDO O NOME DA PESSOA PARA INCAMINHA PARA O MINISTERIO PUBLICO .


    SABEMOS TAMBEM E ESTAMOS DE OLHO NAS OBRAS DO PLENARIO DA CÂMARA MUNICIPAL QUE ESTÃO SENDO REALIZADAS , POIS O VAGUINHO SUB SECRETARIO DE INFRA ESTRUTURA E O MÃO BRANCA ESTÃO TENTANDO TIRAR O PRADO DE JOGADA E ELES MESMO FAZEREM , TENDO EM VISTA MAÇARICO QUE O PRADO TEM FIRMA E PAGA IMPOSTO E ESTA EMPREGANDO 8 PESSOAS DE ANGRA DOS REIS , E O VAGUINHO É SUB SECRETARIO DE INFRA ESTRUTURA O MÃO BRANCA É GERENTE , O MARQUINHO DA TIA LINDA É COORDENADOR , E O CARECA TAMBÉM É COORDENARDOR E SE ELES PEGAREM ELES MESMO VÃO FAZER SENDO QUE ELES JA RECEBEM PARA TRABALAHAR ENTENDEU MAÇARICO .

    MAÇA FAÇA UMA POSTAGEM DE CAPA , COMO A DA MOSCA AZUL . POR FAVOR ESTE GRUPO DA INFRA ESTRUTURA ESTAO ROBANDO TUDO EFAZENDO COMPRA SEM LICITAÇÃO , IREI INFORMA MAIS COISAS A VC MAÇA . BEIJOS

    SABEMOS TAMBÉM QUE A ESPOSA DO VEREADOR JORGE EDUARDO MASCOTE TENTOU MINAR ALGUNS NOMES PARA TRABALHO MAIS GRAÇAS AO DEUS QUE ELA DIZ SERVI NÃO DORME , SE NÃO ESTAS PESSOAS QUE SUPOSTAMENTE ESTARIA DESEMPREGADA.

    ResponderExcluir
  33. A verdade nua e crua sobre a Itinga!!
    "segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013O GOVERNINHO MEDÍOCRE E MENTIROSO ESTE DO PT
    O VICE PREFEITO LEANDRO SILVA, TENTANDO JUSTIFICAR O DESMANDO ARBITRÁRIO PRATICADO PELA PREFEITURA EM RELAÇÃO AS DEMOLIÇÕS DE MORADIAS NA ITINGA, DIZ QUE A CULPA É DO INEA E DO IBAMA... MAS É MENTIRA E VOCÊ LEANDRO SILVA, QUE SE DIZ SER EVANGÉLICO, DEIXA DE SER MENTIROSO QUE É PECADO SABIA?... VOCÊS DO GOVERNO TEM DE DEIXAR DE SER COVARDES E ASSUMIREM AS MERDAS QUE ESTÃO FAZENDO.. TUDO ATÉ AGORA É CULPA DO ROMBO QUE O TUCA DEIXOU, NO ENTANTO NÃO O DENUNCIARAM, PORQUE SABEM QUE NÃO É BEM ASSIM... DIZEM QUE A PREFEITURA NÃO TEM DINHEIRO, MAS GASTAM MILHÕES COM FESTAS E NÃO DIZEM QUE O ORÇAMENTO QUE A PREFEITURA TEM PRA ESTE ANO É DE QUASE 1 BILHÃO DE REAIS (3 VEZES MAIOR QUE O DE BARRA MANSA QUE TEM O DOBRO DE MORADORES QUE ANGRA)... AGORA AS DEMOLIÇÕES NA ITINGA É CULPA DESTE OU DAQUELE, QUE PORRA É ESSA, SEJAM VERDADEIROS E ASSUMAM QUE A ORDEM PARTIU DE VOCÊS GOVERNO, SENÃO, NÃO TERIA ACONTECIDO E OS MORADORES ANTIGOS LÁ NO LOCAL AINDA ESTARIAM COM SUAS MORADIAS... ESTA É A TAL MUDANÇA QUE PREGAVAM NA CAMPANHA DE VOCÊS?... PELO VISTO É... CHEGAR PRO CIDADÃO DE BEM E DIZER: 'VOU DEMOLIR A SUA CASA E VOCÊ VAI TER DE MUDAR COMO PROMETEMOS NA CAMPANHA'... SÓ PODE SER ISSO... ENTÃO SEJAM VERDADEIROS E TRANSPARENTES, ASSUMAM QUE SÃO INCOMPETENTES PRA GOVERNAREM, TIREM A MÁSCARA E PONHAM A CARA PRA TOMAR PORRADA AQUI NO FACE OU EM OUTRAS MÍDIAS QUE VOCÊS NÃO CONSEGUIREM COMPRAR... ACORDA POVÃO E PASSEM A ENXERGAR O GOVERNO COMO ELE É... UMA MER... E UMA MER... QUE TEREMOS DE AGUENTAR POR 4 ANOS AINDA... E NÃO ADIANTE COMENTAR DIZENDO: HÁ MAS SÃO SÓ 55 DIAS DE GOVERNO, TEM DE TAR UM TEMPO PRA PREFEITA TRABALHAR... É TEMPO MAIS QUE SUFICIENTE PRA ESTE GOVERNO COM ESTE BANDO DE INCOMPETENTES QUE AI ESTÃO, COM A GRANA QUE TEM PRA TRABALHAR, JÁ TEREM DESLANCHADO EM TODAS AS SECRETARIAS SEM EXCESSÃO, NO ENTANTO ATÉ AGORA É MUITO BLÁ BLÁ BLÁ E RECLAMAÇÕES TENTANDO JUSTIFICAR O INJUSTIFICÁVEL E AÇÕES PRO POVO, SÓ DE DESMANDO ATÉ AGORA...... VEJA E VOTEM NAS ENQUETES
    Postado por SÉRGIO CONSTANTINO às segunda-feira, fevereiro 25, 2013 "

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. PARABÉNS.......SERGIO ELES BATERÃO DE PORTA EM PORTA NOVAMENTE ...TIRAR DE QUEM NÃO TEM NADA É FÁCIL.....VERGONHA, FALTA DE MORAL....
      SE ARREPENDIMENTO MATASSE .......TAVA MORTA POR VOTAR NESSA INFELIZ!!!!!!!!!

      Excluir
  34. É MAÇA,tenho 3 colegas que trabalham comigo no Estaleiro da STX em Niterói e eles conseguiram uma boquinha aqui na PMAR,ORDEM sabe de quem??????Alessandro Molon.Durma com essa!!!!!!!! 3 CCs 4, só para virem pegar seus contra-cheques e os DINDIN.

    ResponderExcluir
  35. Kaka Gibrail presidente da turisangra.
    Monica Gibrail gerente de governo.
    Sao irmaos ocupando cargo em comissao, isso não seria nepotismo Sra.Juiza?
    Ou o nepotismo so não podia no governo do Tuca.
    Me tirem essa duvida por favor.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ISSO CONFERE........MAS SÃO CNPJs DIFRENTES POR ISSO A ANTIPÁTICA E GROSSA DA MÔNICA ESTÁ NA PREFEITURA E O DONO DOS HAMBURGUERES, AKL QUE FALOU Q SERIA UM CAPITAL A MAIS É OUTRO CNPJ..........

      Excluir
  36. Esse Ivan Marcelo não vale o prato que come.
    Gosta mesmo de uma moleza, sempre viveu de mutreta, agora quer judiar do povo da Itinga.
    Sei que ele não vai durar muito no governo, pois e incompetente e esta ocupando cargo em cota partidaria.
    Formiguinha, você sabe muito bem o que tem que fazer com Ivan Marcelo.
    No aguardo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esse Ivan Marcelo é aquele que era da Sapê? Ele eo Rafael que viviam pertubando a paz do povo de Angra?
      Vixe! ô Conceição, corre com esse povo daí!

      Excluir
  37. http://youtu.be/siS4nUw2UHU

    ASSISTAM E SAIBAM VILMA DOS CAPIROTOS NÃO DORME, ALIAS ALGUÉM JÁ VOU DEMONIO DORMIR? ELE FICA 24 HORAS PLANEJANDO COMO DESTRUIR ALGUÉM. E INIMIGOS NÃO FALTAM PRA ELA.

    É ASSIM QUE ELES CONSEGUEM ELEGER SEUS CANDIDATOS, COMO MOSTRA O VÍDEO E EM ANGRA NÃO É DIFERENTE E QUANDO O FIEL DEIXA DE SER FIEL A ELES, PRONTO, JÁ NÃO PRESTA E ESTÁ ENDEMONIADO.

    ResponderExcluir
  38. Maça,vi uma postagem do Artífice no Blog do Rodney à respeito da Cultuar alugar geradores para o Carnaval de Angra.Em nenhum lugar que fui eu vi se quer estes geradores.mais uma do Zequinha .Vamos TRABALHAR MP!!
    Denúncia grave esta hein!

    ResponderExcluir
  39. Maça,vi uma postagem do Artífice no Blog do Rodney à respeito da Cultuar alugar geradores para o Carnaval de Angra.Em nenhum lugar que fui eu vi se quer estes geradores.mais uma do Zequinha .Vamos TRABALHAR MP!!
    Denúncia grave esta hein!

    ResponderExcluir
  40. GALERA...........SÓ DIGO UMA COISA AOS COMPAS(KKKKKKKKKKKKKKK),MIRO, HUGO, HELENA , VALENTE ...DOUGLAS O DOIDO DE TODOS..FAÇAM CONCURSO E PASSEMMMMMMMM, COM LOUVOR PARA DESCEREM DO SALTO.......POIS DAQUI A POUCO ACABA .......

    ResponderExcluir
  41. QUERO VER COMO SERÁ O NOSSO SALÁRIO????CADÊ A VALORIZAÇÃO DO SERVIDOR ????VCS NÃO ENXUGARAM NADA SÓ DISTRIBUIRAM CCS PARA VEREADORES.....,
    O SINDICATO DIZER QUE HÁ DIVIDAS À PAGAR DO GOVERNO ANTERIOR ?????ISSO NÃO É PROBLEMA DOS OTÁRIOS SERVIDORES......
    ENTERRA O DEFUNTO DEPOIS DE DOIS DIAS (MESES) FEDE .A MARA SE VENDEU PARA A FUSAR ....MANDA ESSA ANA MARIA TAMBÉM ...POIS UM SINDICATO DO PT PARA PEDIR POR FUNCIONÁRIOS ?????????ESPERAREMOS O QUE ????????????DEPOIS QUE EU SOUBE QUE ELES LEVAM UMA GRANA POR FORA COMO GRATIFICAÇÃO .....PARA DEFENDER OS TRABALHADORES????É SÓ MAIS UM ABSURDO;;;;;;;;;;;

    ResponderExcluir
  42. NÓS PROFESSORES DOCENTE I, QUEREMOS PODER ESCOLHER OS NOSSOS
    COORDENADORES.... E PRA EJA TAMBÉM!
    SINCERAMENTE...COLOCARAM SÓ PESSOAS QUE PUXARAM O SACO DO PT...
    E É UMA VELHARIA SÓ!
    AQUELA CLAUDIA OLIVEIRA, MEU DEUS DO CÉU.... SÓ JESUS!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. SABER QUE MARIANGELA PROFESSORA DE INGLÊS....VOLTOU DEPOIS DE TANTOS AM....DEPRESSÃO..E TANTAS MENTIRAS.....VOLTOU PARA COORDENAR O APOIO À COMUNIDADE , ESSA MULHER NUNCA GOSTOU DE TRABALHAR...É PEIXE DA LIA , O MARIDO É AKL ROGÉRIO QUE TRABALHOU NO PIRATAS MALLS,,,,,,,,,,E LEVOU A GRANA DA GALERA ESSA PREFEITA ESTÁ FAZENDO BEM A SUA PARTE ...SÓ TEM PICARETAS....MARIANGELA PIPOCA....SÓ FALTA TRAZER A HELENA BRAGA E SEU ESPOSA IMPORTADOS PARA O RIO COM O LUIZ SÉRGIO...CARREGADOR DE BANDEJA .....ASSIM É FÁCIL TRABALHAR COM A IMCOPETENCIA DO PT....SOU DOCENTE P DA VIDA, E AQUELA NORA DA LIA A RENATA , SE LIGA , VCS VÃO ACABAR IGUAL AO TITANIC....(AFUNDA) MESMO QUERO É BATER PALMA ,SR NEIROBIS DIZ Q NÃO PODE FAZER NADA E A SECRETÁRIA LETÍCIA QUE ELE MANDOU PROCURAR....É GROSSA , DECOCHATA E MENTIROSA.......MANDOU FALAR COM UM TAL DE ZECA QUE OLHA POR BAIXO .......ME OLHA NA CARA VAGABUNDOS ;;;;;;POIS SOMOS NÓS QUE ENSINAMOS OS FILHOS DAQUELES QUE VOTARAM EM VOCES........

      Excluir
  43. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  44. O que o Abutre ficha suja faz na PMAR?
    Que isso Conceicao!
    Ta de brincadeira com o povo, so pode ser isso.

    ResponderExcluir
  45. Jorge Eduardo esta brincando de gerenciar a CMAR, ele e seus irmaos.
    Tem que investigar essa usina verde que tem dedo do Luis Gustavo Rabha, o Tavo.
    Tem que investigar essa promiscuidade de dar cargo comissionado a pessoas sem comeptencia, mais com forte ligacao com autoridades.
    O povo esta de olho, nada vai passar em branco.
    Ja sabemos de muita coisa e tudo vai ser entregue as autoridades.

    ResponderExcluir
  46. REALMENTE É CASO DE POUCA VERGONHA ESTE GOVERNO, O NEPOTISMO DISCARADO, A PARENTADA ESPALHADA PELA PREFEITURA E PELAS FUNDAÇÕES E AUTARQUIAS AGORA PRA COMPLETAR A PREFEITA NOMEIA NA CULTUAR A EX MULHER DE SEU MARIDO A TAL DE ANA EUGENIA QUE É UM NOJO EM PESSOA VIVE DE ENRROLAR TODO MUNDO E VIVIA METENDO O MALHO NA PREFEITA TAMBÉM E AGORA TÁ LÁ É ESSE GOVERNO ESTÁ MAIS PRA DESGOVERNO SÓ TEM INCOMPETENTE MESMO.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O OPOCALIPSE.........FINAL DOS TEMPOS.TROCA DO PAPA...ESPERAR O QUE DA DONA FORMIGUINHA??????????TEM UM PLHAÇO BABA ...Q DIZ DEIXEM A DONA FORMIGUINHA TRABALHAR...ASSIM SE DEU NILTON JÚDICE...MANDA ESSA DÉBIL ENTÃO TRABALHAR.......VIVE EM BRASÍLIA PARA TOMAR CAFÉ COM A DILMA OUTRA FARSA.......LÁ É ESSE GOVERNO ESTÁ MAIS PRA DESGOVERNO SÓ TEM INCOMPETENTE MESMO

      Excluir
  47. A FAMÍLIA DA PREFEITA ESTÁ TODA AE NA PREFEITURA. NÃO ESTOU FALANDO DE FILHOS MAS SIM DE PARENTES MENOS PRÓXIMOS. O JORGE EDUARDO É A DECEPÇÃO DO MOMENTO, AGORA VIVE DEFENDENDO A FILHA E AINDA TIVE QUE ESCUTAR DESSE BABACA QUE NÃO IA COLOCAR NINGUÉM NA PREFEITURA COM CARGO. PARA ELE VIRAR PRESIDENTE TEVE UMA NEGOCIATA FORTE DE CARGOS TANTO NO LEGISLATIVO QUANTO NO EXECUTIVO. MAS TUDO TEM SUA HORA.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ESSES SÃO OS PARENTES JÁ NOMEADOS DE NOSSA PREFEITA, NOS 2 MESES NO PODER.....

      TIAGO RABHA LIMA COELHO
      MONIQUE RABHA DE MATOS
      HELENA MARIA RABHA LIMA MIGUEL
      TIAGO RABHA LIMA COELHO MIGUEL
      PAULO RABHA DE MATOS
      ANA CRISTINA FIUZA RABHA GRACIANO

      FORA RABHA! FORA JORDÕES!
      VAMOS ACABAR COM ESSA GUERRA DE FAMÍLIAS!

      Excluir
  48. So que pagou o pato do nepotismo foi o Mauro Rosa e o seu genro o ex secretario Renato.
    Mauro foi processado criminalmente e ainda junto com o genro multado em 50 mil reais.
    E o Kaka e a Monica?
    E a familia Rabha fazendo da prefeitura e da CMAR seu quintal?
    Em Angra tudo pode.
    Fora Familia Rabha.
    Quanto tristeza.

    ResponderExcluir
  49. Ai Mascote quando vai atender as quelas pessoas quee te ajudaram seu crente safado e pilantra.

    ResponderExcluir
  50. Infelizmente precisamos iniciar uma campanha para termos outras opções de candidatos a Prefeito em Angra. Não aguentamos mais desmando de Jordões e Rabhas. Fora PT e PMDB. Não merecemos tanta bagunça junta. Esta Prefeita está completamente sem sintonia com a população, sem compromisso com a cidade e só vai ficar 4 anos, e o Pt de Angra nunca mais. Nomeações de péssima qualidade, tudo o que ela criticou dos outros governos ela copiou um pouco piorado. Fora cambada de incompetentes, vcs não vão arrumar mais nada em Angra.

    ResponderExcluir
  51. O PT esta destruindo a cidade.
    Quero saber quando o PT vai remover aqueles mendigos do sinal do Aquidaba.
    Eles ja residem ali aproximadamente a 3 meses.
    3 meses e nada de tirarem eles dali, daqui a pouco esses caras estao roubando no sinal.
    Vamos cuidar de Angra governantes.

    ResponderExcluir
  52. E a Secretaria de Transito...A Japuíba é um caos e não tem guarda de transito no bairro, pessoal não respeita, não dá a preferência, anda na contra mão, pedestre anda na rua, carro estacionado em fila dupla, qual é? Sem falar nos pontos de onibus que não tem placa pô!!Na cidade nunca sei onde fica o ponto final do ônibus. E a TURISANGRA também precisa melhorar aquele cais turistico, é uma confusão, uma mulher berrando de um lado o nome da embarcação, sem audio, sem vídeo...quem espera lá fora na fila não escuta. Vamos concertar os monitores para podermos visualizar os horarios de saída e chegada das embarcações. E o audio também, ninguém merece aquela gritaria...assim não dá para elogiar o governo mesmo não.

    ResponderExcluir
  53. A Prefeita tinha que se disfarçar e utilizar os serviços públicos para avaliar este secretariado, ou mandar seus acessores, a começar pela Saúde, tentando marcar consulta em algum posto da cidade, ou dentista por exemplo para ver o que a população passa. Esse governo vai viver até quando de passado? Colocar a culpa no outro é muito feio. Uma promessa da Prefeita foi valorizar o funcionário efetivo e que a PMAR não poderia ser "a única fonte de geração de empregos na cidade" disse a própria em sua cerimonia de posse. Mas até hoje não chamaram os concursados da Camara, da Fusar e da Educação. A galera continua mamando nos cargos.A Fusar já quer fazer processo seletivo, um absurdo, com um concurso em vigência, chamar os aprovados não né?? Isso não era para ser o governo da mudança??!!

    ResponderExcluir
  54. alguem conhece a esposa do analeon homem de confiança do gustavo mascote , sabem de onde ela surgiu , se ela votou no jorge eduardo mascote . covardia um mulher forasteira da bahia nem titulo de eleitor tem e o vereador colocou ela para trabalhar ganhando a bacatela de 7,830,00 por mês somente para ficar sentada sendo que tem cargos efetivos para fazer o serviço dele . E MUITAS PESSOAS QUE FORAM FIEL COM ELE AINDA ESTÃO DE FORA . CORVADIA

    ResponderExcluir
  55. POVO DE ANGRA FICAM DE OLHO O VEREADOR JORGE EDUARDO MASCOTE VAI IMPLACAR JUNTAMENTE COM SEU IRMÃO GUSTAVO MASCOTE A USINA VERDE , COM O AVAL DA PREFEITA DE ANGRA CONCEIÇÃO . SÓ NESTE NEGOCIO O GUSTAVO MASCOTE VAI ENBOLSAR 300,000,00 MIL SENDO 150,000,00 PARA CADA UM VAMOS DENUNCIAR . UMA MERDA DESSA AINDA QUE SER VEREADOR , SO ESTAMOS ESPERANDO VC VIR A VEREADOR O PUNHAL VAI COMER .

    ResponderExcluir
  56. VCS SABIA QUE O PRESIDENTE DA CAMARA MUNICIPAL DE ANGRA LIBERA UM CARRO TODOS OS DIAS PARA LEVAR UM FUNCIONARIO DA ADMINISTRAÇÃO PARA PARATY , CUIDADO VEREADOR TEM GENTE DE OLHO MNESTA SITUAÇÃO VAI FICAR FEIO PARA VC , CRENTE PILANTRA .

    ResponderExcluir
  57. GENTE QUERO ABRIR MEU CORAÇÃO , MEU NOME É KLEBER MACHADO FUI ASSESSOR DO VEREADOR JORGE EDUARDO MASCOTE GANHAVA 6,000,
    00 POR MES E REPASSAVA PARA O VEREADOR 2,000,00 TODOS OS MESES SENDO QUE TAMBEM TINHA DIARIA 3 VEZES POR SEMANA . NÃO AGUENTEI MAIS PEDI PARA SAIR , POIS É MELHOR SERVI A DEUS DO QUE VIVER UM MUNDO DE FALSIDADAE .

    ResponderExcluir
  58. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  59. ANALEON ESTA RINDO ATOA MAÇARICO, TA FALANDO PARA TODOS NA RUA QUE O MAÇARICO NAO TEM CREDIBILIDADE E QQUE É UM BLOG DE MERDA , LEMBRANDO QUE O ANALEON É HOMEM DE CONFIANÇA DO LUIS GUSTAVO MASCOTE IMAGINA SÓ SE O GUSTAVA MASCOTE FOR VEREADOR , IMAGINA A QUALIDADE DOS ASSESSORES . ISTO É UMA VERGONHA ESTE ANALEON É MAIOR 71 , SUA ESPOSA É FORASTEIRA DA BAHIA , NÃO VOTOU NO VEREADOR E MUITOS QUE VOTARAM ESTÃO DESEMPREGADO . ME ARREPENDO DE TER TRABALHADO PARA ESTE VEREADOR LARAPIO .

    ResponderExcluir
  60. CARAMBA , O VEREADOR JORGE EDUARDO MASCOTE CONSEGUIU MANTER O CC4 DO CATATAL DO SAAE , ESTE CARA VEZ CAMPANHA DIRETO DE PEITO ABERTO PARA O FERNANDO JORDAO E AINDA IMPLACOU SUA ESPOSA NO GABINETE DO VEREADOR JORGE EDUARDO MASCOTE COM UM SALARIO DE 2,860,00 . GENTE O QUE ESTA ACONTECENDO COM O JORGE , CADE A LENILDA DA GAMBOA , RENATO CANANEIA , MAO BRANCA , PASTOR PEDRO DO ABRAAO E OUTROS ... COCARDE ENQUANTO ISSO A HELENA RABHA ESTA DANDO UM SHOW DE SFADEZA NA CAMARA KKKKK.

    ResponderExcluir
  61. CATATAL DO SAI ESTA COLHENDO TUDO E LEVANDO PARA A EQUIPE DO FERNANDO JORDÃO E PAR O MARQUINHO DO PMDB , ATURA ISSO VAMOS FALAR PARA A PREFEITA AINDA TEM CC4 ELE ESTA TOMANDO VAGA DE UM PETISTA .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ESSA É BOA! QUEM NÃO SABE DISSO? TÁ MAMANDO NESSE GOVERNO, MAIOR LEVAR E TRAZ E NÃO VAI VOTAR NO LEANDRINHO SILVA!!! É UM FOFOQUEIRO! TEM UM CC4 QUE NÃO TEM COMPETENCIA NENHUMA PARA ASSUMIR, MAL SABE ESCREVER!!!

      Excluir
  62. GENTE O GUSTAVO MASCOTE VAI ASSUMIR O GABINETE DO IRMÃO E VAI LEVAR O ANALEON ESTE TÃO DE LEON PARA SER CHEFE DE GABINETE DELE ABSURDO O CARA É TRAFICANTE BANDIDO , A CONCEIÇÃO VAI TIRAR A BANCA DA BIBLIA DA RODOVIARIA AI QUERO VER DE QUE ELE VAI VIVER ...

    ResponderExcluir

  63. A ESPOSA DO LEON A DANIELE QUE TRABALHA NA CONTROLADORIA AMIGO DO GUSTAVO MASCOTE IRMAO DO VEREADOR NAO TEM FORMAÇÃO PARA OCUPAR O CARGO QUE ESTA DE SUB SECRETARIA , ELA É MUITO BURRA NÃO SABE NADA .

    ESTA GANHANDO SENTADA E MUITOS ESTUDARAM E NAO ESTAO TRABALHANDO AINDA , VERGONHA . COITADO DO ANALEON TEM UM CARA DO JURIDICO PEGANDO A ESPOSA DELE .

    ResponderExcluir

  64. VERGONHA FICAMOS SABENDO QUE A DANIELI ESPOSA DO ANALEON ESTA GANHANDO SEM SI QUE VOTAR E TRABALHAR PARA O VEREADOR , VAMOS DENUNCIAR ISSO . VEREADOR E O POVO QUE VOTOU E TRABALHOU PARA VC COMO FICA MANDA ESTA FORASTEIRA EMBORA ...

    ResponderExcluir
  65. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  66. Esse mascote tem que ser investigado.
    Cade o MP?

    ResponderExcluir
  67. ESSES SÃO OS PARENTES JÁ NOMEADOS DE NOSSA PREFEITA, NOS 2 MESES NO PODER.....

    TIAGO RABHA LIMA COELHO
    MONIQUE RABHA DE MATOS
    HELENA MARIA RABHA LIMA MIGUEL
    TIAGO RABHA LIMA COELHO MIGUEL
    PAULO RABHA DE MATOS
    ANA CRISTINA FIUZA RABHA GRACIANO

    FORA RABHA! FORA JORDÕES!
    VAMOS ACABAR COM ESSA GUERRA

    ResponderExcluir
  68. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

.:Informações:.

1-O comentário sempre será aceito depos de ser moderado pela administração.

2-Tente não inserir palavrões no seu comentário,dependendo da situação não será aceito

3-O comentário tem que ser sobre o assunto da postagem.

Obrigado Maçarico