Páginas

Email

O maçarico

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

E agora Sinpsmar e Conceição ??







RECADO PARA OS SERVIDORES EFETIVOS DA PREFEITURA: VOCÊS NÃO VÃO GANHAR AUMENTO DE SALÁRIO NO DISSÍDIO DE 2014!

A EXPLICAÇÃO: NO BOLETIM OFICIAL Nº 484 FOI PUBLICADO O RELATÓRIO DE EXECUÇÃO ORÇAMENTÁRIA DE 2013. NESTE, A PREFEITURA INFORMOU QUE A DESPESA TOTAL COM PESSOAL FOI R$411.132.045,00 E A RECEITA CORRENTE LÍQUIDA FOI R$688.209.667,80. OU SEJA, O PERCENTUAL TOTAL DA DESPESA LÍQUIDA COM PESSOAL PARA FINS DE APURAÇÃO DO LIMITE ESTABELECIDO PELA LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL FOI DE 59,74%, ENQUANTO QUE O MÁXIMO PERMITIDO, CONFORME O INCISO III DO ARTIGO 20º DA MESMA LEI É 54%.

ADIVINHEM ENTÃO O QUE O EXECUTIVO MUNICIPAL VAI ALEGAR AO NEGOCIAR O DISSÍDIO SALARIAL DA CATEGORIA?.....................

MAS POR QUE SERÁ QUE ESTE PERCENTUAL SOMENTE AUMENTOU DESDE QUE O GOVERNO CONCEIÇÃO RABHA ASSUMIU A PREFEITURA? VÁRIAS RAZÕES EXPLICAM ESTE FATO, MAS AO INVÉS DE LISTARMOS INÚMEROS ARGUMENTOS, POR QUE NÃO ANALISARMOS UM SIMPLES EXEMPLO DA EXCEPCIONAL GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS DO ATUAL GOVERNO?

NOS DOIS ÚLTIMOS BOLETINS OFICIAIS, O SECRETÁRIO DE SAÚDE, DOUTOR CARLOS VASCONCELLOS (AQUELE QUE RESPONDE POR IMPROBIDADE), NOMEOU EXATAMENTE 114 (CENTO E QUATORZE) NOVOS FUNCIONÁRIOS NA FUSAR, SENDO 40 CARGOS COMISSIONADOS (OS FAMOSOS CCs) E 74 EFETIVOS.

A PERGUNTA É: SE O LIMITE DA LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL JÁ HAVIA ESTOURADO, COMO É QUE SE ADMITE QUE UM GESTOR PÚBLICO SOBRECARREGUE MAIS AINDA A FOLHA DE PAGAMENTO COM ESTA QUANTIDADE ABSURDA DE NOMEAÇÕES EM UMA ÚNICA QUINZENA? SERÁ QUE A CERTEZA DA IMPUNIDADE ENVAIDECE DE TAL FORMA ESTE CAVALHEIRO QUE O FAZ JULGAR-SE COM PODERES ILIMITADOS? TAL QUAL UM DITADOR QUE FAZ O QUE LHE CONVÉM?

E QUAL É O LIMITE PARA QUE OS SERVIDORES PÚBLICOS MUNICIPAIS VENHAM A TOMAR AS PROVIDÊNCIAS CABÍVEIS PARA INTERROMPER ESTA SÉRIE DE DESMANDOS QUE JÁ VEM ACONTECENDO DESDE O INÍCIO DE 2013? SERÁ QUE A CATEGORIA FICARÁ ADMIRANDO INERTE A TOTAL DESTRUIÇÃO DO JÁ MÍNIMO PODER DE COMPRA DOS SEUS VENCIMENTOS MENSAIS? POIS A CADA ANO SEM GANHO REAL É ISTO QUE ACONTECE E TODA VEZ QUE VOCÊ VAI AO MERCADO GARANTIR A ALIMENTAÇÃO DE SEUS FAMILIARES O CARRINHO CHEGA AO CAIXA MAIS VAZIO!

O EXECUTIVO MUNICIPAL SOMENTE ESTÁ AGINDO COM TAMANHO DESRESPEITO COM ESTA CATEGORIA DEVIDO À CERTEZA NA OMISSÃO DOS LÍDERES SINDICAIS EM MOBILIZAR OS PARES PARA MANIFESTAR POR SEUS DIREITOS. OMISSÃO ESTA QUE TALVEZ TENHA SIDO GARANTIDA POR NOSSA MANDATÁRIA AO PRESENTEAR OS REPRESENTANTES SINDICAIS COM POSIÇÕES PRIVILEGIADAS NA PREFEITURA.

O DISSÍDIO OCORRERÁ EM MARÇO. A ÚNICA FORMA VIÁVEL DA CATEGORIA TER SUCESSO NESTE PLEITO É EXIGINDO PROVIDÊNCIAS IMEDIATAS PARA A REDUÇÃO DA DESPESA TOTAL COM PESSOAL E, PARA TAL, TRÊS MEDIDAS SÃO INDISPENSÁVEIS: SUSPENSÃO DO PAGAMENTO DE HORAS EXTRAS (AFINAL COM TANTOS FUNCIONÁRIOS ATIVOS, QUAL É A NECESSIDADE DE TANTAS HORAS EXTRAS? HÁ UM MISTÉRIO POR TRAZ!); SUSPENSÃO DE NOVAS CONTRATAÇÕES DE EFETIVOS; DEMISSÃO EM MASSA DO FUNCIONÁRIOS EM CARGOS COMISSIONADOS. SEM A ADOÇÃO DESTAS MEDIDAS, O CUMPRIMENTO DO LIMITE PREVISTO NA LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL, GARANTINDO OS NECESSÁRIO REAJUSTES SALARIAIS, CONTINUARÁ SENDO UMA MERA UTOPIA.



MAÇARICO NELESSSSSSSSSSSSSSS

45 comentários:

  1. mas que M essa cambada fica dando emprego fantasma pros companheiros de PT e nós é que ficamos sem aumento. Se isso acontecer nesse dissídio tem que fazer greve e só voltar a trabalhar quando a prefeitura estiver limpa, sem estes sujos que só levam o dinheiro da prefeitura sem trabalhar

    ResponderExcluir
  2. E o SINSPMAR? Vai fazer o que? Vai ficar do lado da prefeita pra ganhar um CC ou vão ficar ao lado dos servidores?

    ResponderExcluir
  3. TEM QUE COMEÇAR A MOBILIZAR AGORA E NÃO ESPERAR O DISSÍDIO, PORQUE SENÃO A PMAR VAI ACHAR QUE ESTAMOS DESMOBILIZADOS E VÃO SACANEAR A GENTE. VAMOS MOSTRAR QUE TEMOS FORÇA.

    ResponderExcluir
  4. se o sindicato não fizer o papel dele nós temos que organizar uma manifestação para expulsar esses vendidos do sindicato se vão se vender que fiquem fora do sindicato porque nós precisamos de bons representantes e não de vendidos

    ResponderExcluir
  5. SINSPMAR????? FAZ-ME RIRRRRRRR!!!! A MARA FREIRE CC2 NA FUSAR É QUEM VAI NEGOCIAR O NOSSO AUMENTO???? KKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  6. SE NAO TIVER AUMENTO REAL ESTE ANO TEM QUE TER GREVE GERAL NA PMAR FORA CCS FORA CABIDES DE EMPREGO FORA FUNCIONARIOS FANTASMAS

    ResponderExcluir
  7. Maçarico, estou pasmo com a qualidade das postagens. Realmente você está se aprimorando. Parabéns.

    ResponderExcluir
  8. Putz! Já está o Dr. Improbidade nas paradas da galera novamente! Eu nem ouço falar dos outros secretários direito, mas esse aí é o campeão da galera! E a Formiguinha, faz o que com esse garoto? Tá devendo Prefeita?

    ResponderExcluir
  9. eh uma vergonha o que vem acontecendo em angra desde que o pt assumiu. eu nunca vi tanto escandalo e tanta incompetencia como agora. nao gosto do fernando jordao nem do tuca, mas esse grupo ai eh o pior desparado entre eles. tem que aparecer um novo nome em angra para limpar a politica local. gosto do jorge eduardo mascote, quem sabe ele sera o nosso salvador, mas certeza eu nao tenho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ABANA O RABO O CÃO, NÃO POR TI MAIS PELO PÃO.

      Excluir
    2. ABANA O RABO O CÃO NÃO POR TI MAIS PELO PÃO.

      Excluir
    3. Se realmente fosse salvador já estaria fazendo alguma coisa como presidente da câmara. Quais são as atribuicoes dos vereadores? ??? Aff

      Excluir
  10. Quando o sindicato é corrupto e sede ao patronal, a classe fica fraca e não consegue vitórias nas negociações. A Pmar deita e rola com essa diretoria do Sinspmar. Todos são petistas e recebem uma boquinha do governo. Como então vão nos defender? Estamos ferrados.

    ResponderExcluir
  11. DAQUI A POUCO ANGRA VAI TER O PIOR SALARIO DAS PREFEITURAS DO RJ SE É QUE JÁ NÃO TEM O PIOR SALÁRIO? JÁ O PIOR SINDICATO É CERTO QUE É O DE ANGRA. AQUELA MARA CHEGA A SER UMA PIADA, SÓ FALA BESTEIRA. O ROBSON MARQUES ATÉ DÁ RISADA QUANDO ELA VIRA AS COSTAS.

    ResponderExcluir
  12. Em 2014 o dissídio tem que ser de no mínimo a inflação + 5% e 20% de aumento no BANCRED.

    Isso é o mínimo e bem razoável. Menos que isso não resolve a situação dos servidores que vem sendo achatados há anos.

    ResponderExcluir
  13. PRONTO, AGORA COM ESSE NOVO ESCÂNDALO DO DISSÍDIO DOS SERVIDORES, NINGUÉM MAIS VAI FALAR DO ESCÂNDALO DAS LICITAÇÕES NA FUSAR, NEM A DANIELLE AFFIF VAI INVESTIGAR NADA.

    É POR ISSO QUE OS POLÍTICOS SACANEIAM A POPULAÇÃO. PORQUE NINGUÉM VAI AO FUNDO DOS ESCÂNDALOS PARA VER QUANTA LAMA TAM LÁ!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. esse negocio na fusar vai acabar em pizza que eh a comida tipica angrense ninguem vai fazer nada nem mp nem daniele afif

      Excluir
    2. PIZZA DE PEIXE COM BANANA. PRATO TÍPICO DA CULTURA ANGRENSE.

      Excluir
  14. Na camara municipal vai ter aumento porque o presidente quer dar pois a aspolar nao preata pra nada cambada e ladroes de gasolina Robaon pinto . Servidor da camara nao se deuxe levar pelo Robson pinto nao tem moral para representar a Aspolar kkkkk ele eoba gasolina que presidente é este . Robson tome bastante cuidado o processo eata em andamento sua hora ta chegando

    ResponderExcluir
  15. Venha! Esse ano vai ter churrasco,feijoada,peixada Angra vai parar e não queremos mais migalhas é tudo ou nada.Paga pra ver,bando de incompetentes se não sabem governar pedem pra sair não vamos mais querer saber de conversa fiada, fora com os CCS e paguem nossos direitos.

    ResponderExcluir
  16. Se o dissídio acontecer com o Leandro prefeito nos servidores vamos ter aumento real de salário.Bem que ele podia ser o prefeito mesmo.

    ResponderExcluir
  17. E aquele babaca do pps.o falido daeuro.agora posa de bom moco dizendo que os verecos so sabem pedir cargos para a prefeitinha de merda.mas este bosta nao diz que o filhinho dele e cc na cultuar e a outra filhinha que foi candidata esta na licitacao.seumerda.

    ResponderExcluir
  18. Não falei que a população carioca iria tomar as ruas em protesto!!!

    E em angra só covardes que levaram um fumo de R$1,90 por passagem e não tem coragem de ir para a rua manifestar contra a prefeita que lhes prejudicou.

    Cada povo tem o governante que merece. E o povo de angra covarde merece mesmo é ser esfolado pelo PT da dona Conceição Rabha.

    ResponderExcluir
  19. A galera é muito tolinha mesmo. Ficaram dizendo que a Danielle Affif ia investigar o escandalo da licitação na fusar, cheios de esperança que ela ia fazer e acontecer. Mas o jornal dela saiu hoje e não tem nem uma notinha. KKKKKKKKK. Ela não vai querer denunciar os amigos dela que devem estar envolvidos na sujeira. Parem de acreditar que ela está do lado do povo, ela está mesmo é do lado dela e dos amigos. Quanta ilusão. KKKKKKKK

    ResponderExcluir
  20. QUE DECEPÇÃO! NO JORNAL A CIDADE DE HOJE A DANI AFFIF NÃO DEU QUALQUER DESTAQUE PARA AS DENÚNCIAS FEITAS AQUI NO MAÇARICO.
    ISTO SOMENTE REFORÇA QUE ATUALMENTE ESTE BLOG É O ÚNICO VEÍCULO ISENTO E QUE REPRESENTA A DEFESA DO POVO ANGRENSE.
    MESMO COM TODO APELO FEITO POR DIVERSAS PESSOAS ESTA JORNALISTA NÃO CEDEU O ESPAÇO E A POPULARIDADE DO SEU JORNAL EM FAVOR DE SEUS PRÓPRIOS LEITORES QUE ESTÃO SENDO VÍTIMAS DO DR. IMPROBIDADE.
    AFINAL O ATENDIMENTO NA SAÚDE ESTÁ EM VELOCIDADE DE CARROÇA, MAS O MAU USO DO DINHEIRO DO CIDADÃO ESTÁ NA VELOCIDADE DA LUZ COM ESSAS FRAUDES NAS LICITAÇÕES DA FUSAR.
    E QUEM NOS DEFENDE DESSES ATOS DO DR. IMPROBIDADE?

    ResponderExcluir
  21. Alguém sabe o telefone do jornal A Cidade? É que fiquei sabendo que eles agora estão também no ramo de PIZZA aqui em angra. Será que tem de calabreza?

    ResponderExcluir
  22. 'Daí pra frente, o que se tem visto é Leandro na linha de frente das reuniões comunitárias e prestação de contas da Prefeitura, normalmente conduzindo as agendas positivas. Agora é ele.'a turma do vice ja ta fazendo campamha de 2016

    ResponderExcluir
  23. VAI VENDO MESMO...

    PARABÉNS MEU AMIGO E IRMÃO VICE PREFEITO Leandro Silva, ESSE É UM DOS PROJETOS QUE NOSSA POPULAÇÃO ALMEJA, HÁ MUITOS ANOS, SÓ P/ABRILHANTAR AINDA MAIS SEU TRABALHO, QUERIDO IRMÃO EM 07/08/2.000 EU NA QUALIDADE DE UM SIMPLES SUPLENTE À VEREADOR PELO ANTIGO PL, REGISTREI EM CARTÓRIO, ENTRE TANTOS OUTROS PROJETOS, ESSE QUE HOJE VOCÊ FAZ ACONTECER COM MUITA PROPRIEDADE, PARABÉNS NOSSO FUTURO DEPUTADO ESTADUAL LEANDRO SILVA, PELA SUA VISÃO COM VONTADE POLÍTICA E CAPACIDADE DE REALIZAÇÃOES, PARABÉNS PREFEITA CONCEIÇÃO RABHA POR DAR SUSTENTAÇÃO AO NOSSO VICE PREFEITO LEANDRO SILVA, P/QUE TABÚ SEJA QUEBRADO NO QUE DIZ, QUE VICE PREFEITO NÃO TRABALHA E NÃO TEM PODER DE DECISÃO, PARABÉNS TODOS QUE DE UMA FORMA OU DE OUTRA AJUDARAM À TRAZER MAIS ESSA CONQUISTA TÃO RELEVASNTE P/O PROGRESSO DE TODA NOSSA CIDADE, PARABÉNS AO NOSSO FUTURO DEPUTADO ESTADUAL Leandro Silva, PELO NOSSO QUERIDO E HISTÓRICO PARTIDO PDT, DO SAUDOSO LÍDER LEONEL DE MOURA BRIZOLA O PARTIDO QUE MAIS INVESTIU E INVERTE NA EDFUCAÇÃO, PARABÉNS MAIS UMA VEZ PROFESSORA E PREFEITA CONCEIÇÃO RABHA POR TODO APOIO QUE TEM DADO AO NOSSO AMADO IRMÃO AMIGO E PARCEIRO VICE PREFEITO LEANDRO SILVA, PARABÉNS ANGRA DOS REIS POR MAIS ESSAS GRANDE REALIZAÇÃO.EM 2016 O IRMÃO LEANDRO SILVA SERÁ O SEU PREFEITO.BIRA ALMEIDA.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Campanha antecipada do Leandro Silva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Isto é crime eleitoral!!!!!!!!!!!!!!!!

      Aguardem as eleições e utilizem os veículos corretos.

      Este Blog não foi feito para palanque do candidato A ou B.

      Excluir
    2. ESSE CARA E UM APROVEITADO SÓ SABE FICAR FAZENDO GRACINHA NA COMUNIDADES.FAZ QUE FAZ E DEPOIS FALA QUE ELE NAUN É PREFEITO.TA SE APROVEITANO DA MAQUINA PARA SE ELEGE EM 2016.

      Excluir
    3. ESSE CARA E UM APROVEITADO SÓ SABE FICAR FAZENDO GRACINHA NA COMUNIDADES.FAZ QUE FAZ E DEPOIS FALA QUE ELE NAUN É PREFEITO.TA SE APROVEITANO DA MAQUINA PARA SE ELEGE EM 2016.

      Excluir
    4. Esse tal de Bira eu já conheço.É mais um da boquinha e que boquinha.Em relação ao Leandro Silva,vou fazer de tudo para tirar votos dele.safado traiu até seu padrinho de casamento.como confiar num cara sem carater.

      Excluir
    5. Leandro corrupto,deu boquinha até para a mulher do chapinha.sai pra lá seu bira.
      tudo safado e pilantra.

      Excluir
    6. Leandro corrupto,deu boquinha até para a mulher do chapinha.sai pra lá seu bira.
      tudo safado e pilantra.

      Excluir
  24. Vereadores façam alguma coisa! Saiam da inércia!

    ResponderExcluir
  25. o Minc falou na Costa Azul que depois de privatizar o saneamento em Paraty através de uma parceria pública privada aAngra será a próxima. VÃO PRIVATIZAR O SANEAMENTO EM ANGRA. E OSFUNCIONÁRIOS DO SAAE?

    ResponderExcluir
  26. QUE LEGAL OS CARROS NOVOS DA FUSAR! SÓ CARRO BACANA! NÃO TEM CARRO POPULAR NÃO É SÓ CARRO DE LUXO, SIENA E VOYAGE TUDO COM AR CONDICIONADO! QUANTO LUXO! E SÃO MAIS OU MENOS 40 CARROS NOVINHOS ZERO KILOMETRO! TÁ SOBRANDO DINHEIRO CARLOS VASCONCELOS? QUE BOM QUE TÁ SOBRANDO PORQUE NO DISSÍDIO NÃO VAI PODER DIZER QUE NÃO TEM DINHEIRO E FICAR CHORANDO MISÉRIA! AH SE TIVER SOBRANDO UMA MEIA DÚZIA DE CARRO DESSES EMPRESTA PRO POVÃO PORQUE NÓS TAMBÉM QUEREMOS ANDAR DE AR CONDICIONADO GELADINHO! O BUZÃO TÁ UM CALOR QUE SÓ!

    ResponderExcluir
  27. cade a daniele afif??? ela nao ia fazer uma reportagem sobre a cachorrada na fusar??? deve ta com o rabo preso tbm.

    ResponderExcluir
  28. SOCORRO ESTÃO ASSALTANDO A SANTA CASA SOCORRO SOCORRO AGORA É TUDO PARA O HOSPITAL DA JAPUÍBA OS FUNCIONÁRIOS DO HOSPITAL SÃO DA SANTA CASA OBRIGADOS A TRABALHAR NA JAPUÍBA CONTRA A VONTADE ESTÃO LEVANDO O MATERIAL HOSPITALAR E OS MEDICAMENTOS DA SANTA CASA PARA A JAPUÍBA SOCORRO SOCORRO NÃO VAI SOBRAR NADA

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. SOMENTE UMA PESSOA IGNORANTE, QUE É VOCÊ; PARA FALAR TANTAS ASNEIRAS( DE ASNO); PROCURE ESTUDAR AO INVES DE PENSAR E ESCREVER COISAS INSIGNIFICANTES, VOCE É UM SER FRUSTRADO.

      Excluir
  29. Primeiro a prefeitinha de merda vai demitir e dar cerca de sessenta e cinco mil para cada efetivo do saae,depois vai ser com as merendeiras e zeladores.tudo isto fechado numa reuniao na defesa civil no sabado.varios vereadores e secretarios estavam presentesa.esta mensage m zera mandada para a cmar na proxima semana.o

    ResponderExcluir
  30. Com certeza essa é uma quadrilha formada por pessoas ligadas ao PT para fazer lavagem de dinheiro público.Pretendem acabar com o saae e pegar o filé e nesse meio tem secrétário,deputado federal e até politicos de angra que vão querer sua parte do bolo kkkk

    ResponderExcluir
  31. Quanta moleza para esses lorpas da saúde.
    MP neles.......

    ResponderExcluir
  32. Daneila afif. investiga a academia ao AR livre . é do filho do Ferraz , que já foi secretário de obras e da Cintia Honorato , quela do face q se chama CIVI JORDÃO , é cunhada do sobrinho da Prefeita ... Nepotismo nessa bandalha ...tem muita coisa suja .

    ResponderExcluir
  33. NÃO QUERO SER RADICAL, POIS NORMALMENTE ESSA POSTURA NOS CEGA E NÃO NOS DEIXA VER OS ATOS ESCABROSOS COMETIDOS PELOS ANTECESSORES DA ATUAL ADMINISTRAÇÃO. NO ENTANTO, NÃO POSSO ME FURTAR DE DEIXAR AQUI A MINHA INDIGNAÇÃO PELO ATUAL GOVERNO, AINDA QUE TENHA VOTADO A FAVOR DE SUA ELEIÇÃO. NA VERDADE, EU TERIA DE TER ANULADO MEU VOTO, POIS CHEGUEI A CONCLUSÃO QUE POLÍTICO SÓ PRESTA ENQUANTO É CANDIDATO, POIS DEPOIS QUE É ELEITO...PRATICAMENTE, TUDO QUE FORA ACORDADO ANTERIORMENTE (ENQUANTO ERA CANDIDATA), NADA FOI CUMPRIDO E AGORA, NA HORA DO DISSÍDIO DOS SERVIDORES, ALEGA QUE NÃO TEM CAIXA. A ORDEM DOS PARTIDOS É ARROCHAR, ARRECADAR E BANCAR A CANDIDATURA DOS SEUS PARES COM DINHEIRO DO SUOR DO SERVIDOR...SINCERAMENTE, ESTOU ENVERGONHADO COM O MEU VOTO JOGADO FORA! A VELHA ESPARRELA DE CONTRATAR "CCs" CONTINUA SENDO UMA PRÁTICA COMUM (MOEDA ELEITORAL) E QUEM PAGA É O SERVIDOR CONCURSADO. ESTAMOS SENDO ACHINCALHADOS, NO ENTANTO, GOSTARIA AQUI DE DEIXAR REGISTRADO MINHA INDIGNAÇÃO, ENQUANTO DOCENTE DESSE MUNICÍPIO: "ESTÃO NOS DIZIMANDO E, CONOSCO, A HISTÓRIA DO NOSSO POVO, POIS A SUA FORMAÇÃO ESTÁ CADA VEZ MAIS PRECÁRIA.

    ResponderExcluir

.:Informações:.

1-O comentário sempre será aceito depos de ser moderado pela administração.

2-Tente não inserir palavrões no seu comentário,dependendo da situação não será aceito

3-O comentário tem que ser sobre o assunto da postagem.

Obrigado Maçarico